|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hennady Гость
Автомобиль:
|
Добавлено: Пн 26 Мая, 2014 19:57 Заголовок сообщения: Где в Донецке отремонтировать ABS? |
|
|
| Alehandro писал(а): | | ....Картерные газы потому и называются так, что находятся в картере... |
Они там скорее образовываются
| Alehandro писал(а): | | ... А камера сгорания находится по другую сторону поршня и ничего они там смазывать не могут.. |
смазывать возможно и нет, но в камеру сгорания они таки попадают
| Alehandro писал(а): | | ... Выпуск их в природу чреват повышением давления в картере и выдавливанием масла из всех щелей.... |
эт точно, +1
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
вован ДжипоМонстр OFFLINE

Зарегистрирован: 25.08.2011 Последнее посещение: 11.07.2023 Имя: Владимир Возраст: 57 Сообщения: 5433 Откуда: Киев Автомобиль: GRAND CHEROKEE ZJ 2.5td,WJ4.7 (Was at runing, Raptor ... now I have)
|
Добавлено: Пн 26 Мая, 2014 21:24 Заголовок сообщения: Где в Донецке отремонтировать ABS? |
|
|
В двигателе моего жипа чего то не давит,трубка выведена с июня-июля прошлого года,давление в норме,судя по лицу прибора и потом,чего то я не допонимаю,откуда там взяться давлению,если есть прямой выход.Я уже это все прошел на начальной стадии...где сапун был весь в пластилине внутри,а патрубки у меня сифонили в отсеке,но я ездил...ровно до того момента,пока не убрал сифон,заменив на новые шлангочки все текущие места и...сначала выбросило щуп,щуп вкорячил намертво по неопытности,затем хлеще-продавило масло через турбину и оно полилось аж с выхлопной трубы...так что не вижу взаимосвязи сапуна в наружу и давления в картере. _________________ In me omnis spes mihi est --------------------------------- Вся моя надежда на самого себя
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
SPN-87 ДжипоСтарейшина OFFLINE
Зарегистрирован: 01.11.2009 Последнее посещение: 27.09.2023 Имя: Возраст: 59 Сообщения: 4131 Откуда: Киев Автомобиль: Alfa-159SW 1,9jtdm
|
Добавлено: Вт 27 Мая, 2014 0:23 Заголовок сообщения: Где в Донецке отремонтировать ABS? |
|
|
В свете текущих событий в Донецке, активность темы "Где в Донецке отремонтировать ABS" приобретает явно конспирологический смысл  _________________ Круче джипа, может быть только дизельный джип :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Hennady Гость
Автомобиль:
|
Добавлено: Вт 27 Мая, 2014 6:18 Заголовок сообщения: Где в Донецке отремонтировать ABS? |
|
|
| вован писал(а): | | В двигателе моего жипа чего то не давит,трубка выведена с июня-июля прошлого года,давление в норме,судя по лицу прибора и потом,чего то я не допонимаю,откуда там взяться давлению,если есть прямой выход.......так что не вижу взаимосвязи сапуна в наружу и давления в картере. |
клапан PCV (Positive Crankcase Ventilation) — клапан принудительной вентиляции картера, PCV необходим для направления движения потока картерных газов и обеспечения доступа свежего воздуха...
если выведена трубка просто в атмосферу,то откуда в картере возьмется свежий воздух? по закону Бернулли, картерные газы будут заполнять все пустоты и отверстия, при этом доступа свежего воздуха не будет...
До 1961 года все автомобили америки имели эжекционный принцип вентиляции картера - это когда выводилась трубка в атмосферу и закреплялась таким образом, чтобы при движении авто создать хотя бы минимальное разрежение, хочу заметить это не просто "трубка в атмосферу" как у вас, а трубка, закрепленная в определенном месте внизу двигателя авто, т.е. её еще нужно правильно закрепить.
Системой принудительной вентиляции картера мы обязаны профессору Хаагену-Смиту (A. J. Haagen-Smit) из Калифорнийского Технологического Института, который доказал еще в 1952 году преимущество принудительной вентиляции картерных газов в двигателе. Компания GENERAL MOTORS в 1961 году стала первой применять данную системы, а с 1962 года в америки стали выпускать все двигатели с данной системой.
P.S. зачем в 2014 доказывать, что земля "плоская", потому что не видно "взаимосвязи" 
Последний раз редактировалось: Hennady (Вт 27 Мая, 2014 6:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
|

Зарегистрирован: 25.08.2011 Последнее посещение: 11.07.2023 Имя: Владимир Возраст: 57 Сообщения: 5433 Откуда: Киев Автомобиль: GRAND CHEROKEE ZJ 2.5td,WJ4.7 (Was at runing, Raptor ... now I have)
|
Добавлено: Вт 27 Мая, 2014 6:22 Заголовок сообщения: Где в Донецке отремонтировать ABS? |
|
|
Война войной,а насущные проблемы никто не отменял,а тем более перед экспроприацией, машина должна быть в порядке...кстати люди гор полюбляют такие безделушки полноприводные-крышу долой.РПК на каркас и...десять чукчей-абрэков,бородатых в очках POLICE за 20 рэ,отличная мишень для подстволки  _________________ In me omnis spes mihi est --------------------------------- Вся моя надежда на самого себя
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Hennady Гость
Автомобиль:
|
Добавлено: Вт 27 Мая, 2014 6:25 Заголовок сообщения: Где в Донецке отремонтировать ABS? |
|
|
| вован писал(а): | .....кстати люди гор полюбляют такие безделушки полноприводные-крышу долой.РПК на каркас и...десять чукчей-абрэков,бородатых в очках POLICE за 20 рэ,отличная мишень для подстволки  |
Думаю гранд чероки развалится без крыши на первой же кочке или ямке
|
|
| Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: Вт 27 Мая, 2014 6:35 Заголовок сообщения: Где в Донецке отремонтировать ABS? |
|
|
нет,они срезают крышу и варят каркас,представляя себе,что это бобик..... _________________ In me omnis spes mihi est --------------------------------- Вся моя надежда на самого себя
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
БТР ДжипоСтарейшина OFFLINE

Зарегистрирован: 25.12.2013 Последнее посещение: 17.01.2023 Имя: Владимир Возраст: 56 Сообщения: 1919 Откуда: Донецк Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.2 97г. 44RE. NP249OD. +3.5". 275/70/R16 ЕТ -20
|
Добавлено: Вт 27 Мая, 2014 8:21 Заголовок сообщения: Где в Донецке отремонтировать ABS? |
|
|
| вован писал(а): | Война войной,а насущные проблемы никто не отменял,а тем более перед экспроприацией, машина должна быть в порядке...кстати люди гор полюбляют такие безделушки полноприводные-крышу долой.РПК на каркас и...десять чукчей-абрэков,бородатых в очках POLICE за 20 рэ,отличная мишень для подстволки  |
Вам весело, а мне нужны пороги (нержавейка), и в Донецке их не делают за вменяемые деньги. А дальше города можно выехать на Jeep, с условием возможного возвращения обратно на Пешкарусе. Чувствую стремянку для жены прийдется еще повозить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|