Где в Донецке отремонтировать ABS?
На страницу 1, 2, 3 Все

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Украинский клуб любителей Jeep -> Восток Украины
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hennady
Гость

Автомобиль:

СообщениеДобавлено: Пн 26 Мая, 2014 19:57    Заголовок сообщения: Где в Донецке отремонтировать ABS? Ответить с цитатой

Alehandro писал(а):
....Картерные газы потому и называются так, что находятся в картере...

Они там скорее образовываются
Alehandro писал(а):
... А камера сгорания находится по другую сторону поршня и ничего они там смазывать не могут..

смазывать возможно и нет, но в камеру сгорания они таки попадают

Alehandro писал(а):
... Выпуск их в природу чреват повышением давления в картере и выдавливанием масла из всех щелей....

эт точно, +1

вован
ДжипоМонстр

Последнее посещение: 11.07.2023
Автомобиль:
GRAND CHEROKEE ZJ 2.5td,WJ4.7 (Was at runing, Raptor ... now I have)

СообщениеДобавлено: Пн 26 Мая, 2014 21:24    Заголовок сообщения: Где в Донецке отремонтировать ABS? Ответить с цитатой

В двигателе моего жипа чего то не давит,трубка выведена с июня-июля прошлого года,давление в норме,судя по лицу прибора и потом,чего то я не допонимаю,откуда там взяться давлению,если есть прямой выход.Я уже это все прошел на начальной стадии...где сапун был весь в пластилине внутри,а патрубки у меня сифонили в отсеке,но я ездил...ровно до того момента,пока не убрал сифон,заменив на новые шлангочки все текущие места и...сначала выбросило щуп,щуп вкорячил намертво по неопытности,затем хлеще-продавило масло через турбину и оно полилось аж с выхлопной трубы...так что не вижу взаимосвязи сапуна в наружу и давления в картере.

SPN-87
ДжипоСтарейшина

Последнее посещение: 27.09.2023
Автомобиль:
Alfa-159SW 1,9jtdm

СообщениеДобавлено: Вт 27 Мая, 2014 0:23    Заголовок сообщения: Где в Донецке отремонтировать ABS? Ответить с цитатой

В свете текущих событий в Донецке, активность темы "Где в Донецке отремонтировать ABS" приобретает явно конспирологический смысл

Hennady
Гость

Автомобиль:

СообщениеДобавлено: Вт 27 Мая, 2014 6:18    Заголовок сообщения: Где в Донецке отремонтировать ABS? Ответить с цитатой

вован писал(а):
В двигателе моего жипа чего то не давит,трубка выведена с июня-июля прошлого года,давление в норме,судя по лицу прибора и потом,чего то я не допонимаю,откуда там взяться давлению,если есть прямой выход.......так что не вижу взаимосвязи сапуна в наружу и давления в картере.

клапан PCV (Positive Crankcase Ventilation) — клапан принудительной вентиляции картера, PCV необходим для направления движения потока картерных газов и обеспечения доступа свежего воздуха...

если выведена трубка просто в атмосферу,то откуда в картере возьмется свежий воздух? по закону Бернулли, картерные газы будут заполнять все пустоты и отверстия, при этом доступа свежего воздуха не будет...
До 1961 года все автомобили америки имели эжекционный принцип вентиляции картера - это когда выводилась трубка в атмосферу и закреплялась таким образом, чтобы при движении авто создать хотя бы минимальное разрежение, хочу заметить это не просто "трубка в атмосферу" как у вас, а трубка, закрепленная в определенном месте внизу двигателя авто, т.е. её еще нужно правильно закрепить.

Системой принудительной вентиляции картера мы обязаны профессору Хаагену-Смиту (A. J. Haagen-Smit) из Калифорнийского Технологического Института, который доказал еще в 1952 году преимущество принудительной вентиляции картерных газов в двигателе. Компания GENERAL MOTORS в 1961 году стала первой применять данную системы, а с 1962 года в америки стали выпускать все двигатели с данной системой.

P.S. зачем в 2014 доказывать, что земля "плоская", потому что не видно "взаимосвязи"

Последний раз редактировалось: Hennady (Вт 27 Мая, 2014 6:23), всего редактировалось 1 раз

вован
ДжипоМонстр

Автомобиль:

СообщениеДобавлено: Вт 27 Мая, 2014 6:22    Заголовок сообщения: Где в Донецке отремонтировать ABS? Ответить с цитатой

Война войной,а насущные проблемы никто не отменял,а тем более перед экспроприацией, машина должна быть в порядке...кстати люди гор полюбляют такие безделушки полноприводные-крышу долой.РПК на каркас и...десять чукчей-абрэков,бородатых в очках POLICE за 20 рэ,отличная мишень для подстволки

Hennady
Гость

Автомобиль:

СообщениеДобавлено: Вт 27 Мая, 2014 6:25    Заголовок сообщения: Где в Донецке отремонтировать ABS? Ответить с цитатой

вован писал(а):
.....кстати люди гор полюбляют такие безделушки полноприводные-крышу долой.РПК на каркас и...десять чукчей-абрэков,бородатых в очках POLICE за 20 рэ,отличная мишень для подстволки

Думаю гранд чероки развалится без крыши на первой же кочке или ямке

вован
ДжипоМонстр

Автомобиль:

СообщениеДобавлено: Вт 27 Мая, 2014 6:35    Заголовок сообщения: Где в Донецке отремонтировать ABS? Ответить с цитатой

нет,они срезают крышу и варят каркас,представляя себе,что это бобик.....

БТР
ДжипоСтарейшина

Последнее посещение: 17.01.2023
Автомобиль:
Jeep Grand Cherokee 5.2 97г. 44RE. NP249OD. +3.5". 275/70/R16 ЕТ -20

СообщениеДобавлено: Вт 27 Мая, 2014 8:21    Заголовок сообщения: Где в Донецке отремонтировать ABS? Ответить с цитатой

вован писал(а):
Война войной,а насущные проблемы никто не отменял,а тем более перед экспроприацией, машина должна быть в порядке...кстати люди гор полюбляют такие безделушки полноприводные-крышу долой.РПК на каркас и...десять чукчей-абрэков,бородатых в очках POLICE за 20 рэ,отличная мишень для подстволки

Вам весело, а мне нужны пороги (нержавейка), и в Донецке их не делают за вменяемые деньги. А дальше города можно выехать на Jeep, с условием возможного возвращения обратно на Пешкарусе. Чувствую стремянку для жены прийдется еще повозить.
Игнорировать пользователя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты  

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Украинский клуб любителей Jeep -> Восток Украины Часовой пояс: EET (Europe)
На страницу 1, 2, 3 Все
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Smart home automation software