ГАИ
 Все

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Украинский клуб любителей Jeep -> Восток Украины
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Серый ДЖИПЕР
ДжипоСтарейшина

Последнее посещение: 19.06.2025
Автомобиль:
Jeep Cherockee XJ 2.5 бенз 1984 lift 2" Herculles terra trac 31x10.5x15

СообщениеДобавлено: Вт 19 Апреля, 2011 20:30    Заголовок сообщения: ГАИ Ответить с цитатой

Ребя а укого есть хорошие знакомые в гаи г.Луганска
хочу точнее узнать во сколько мне обойдётся переоформление моего ведра
Игнорировать пользователя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Адрес AIM Yahoo Messenger Skype  

ejen
Джипо V.I.P.

Последнее посещение: 20.03.2026
Автомобиль:
BeijingJeep Cherokee XJ 1993-1995/2.5i/231/4"

СообщениеДобавлено: Вт 19 Апреля, 2011 20:32    Заголовок сообщения: ГАИ Ответить с цитатой

Спрошу, контакт не прямой, но человек из наших...
Уточни хотелку...

Серый ДЖИПЕР
ДжипоСтарейшина

Автомобиль:

СообщениеДобавлено: Ср 20 Апреля, 2011 8:16    Заголовок сообщения: ГАИ Ответить с цитатой

ejen писал(а):
Спрошу, контакт не прямой, но человек из наших...
Уточни хотелку...

хотелка такова хочу снять с учёта поставить газ и переоформить на себя меня интересует сумма сьема и постановки со всемы вытекающими у своих узнал паренёк который мне помогает с т.о. переоформил копейку за 5200гр чёт у меня с такой суммой хотелка ведёт себя не адекватно
Игнорировать пользователя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Адрес AIM Yahoo Messenger Skype  

root
ДжипоТурист

Автомобиль:
Jeep Grand Cherokee 5.2 '95, +7", Come-Up 9000, BFG MT 33x12.5, NP242, ARB Air Locker

СообщениеДобавлено: Ср 20 Апреля, 2011 9:00    Заголовок сообщения: ГАИ Ответить с цитатой

Шота дофига.

У нас зажранные столичные ускорители берут около 1000 гривен за переоформление + офиц. платежи. Но это если операция в одном МРЕО происходит. Если снятие в одном а постановка в другом - то тогда сумма удваивается.

Если у тебя с доками и номером кузова все нормально и есть день-другой времени - как вариант займись этим сам, я недавно в МРЕО был вроде даже очередей особо небыло - кризис.

Донец
ДжипоАксакал

Последнее посещение: 21.02.2015
Автомобиль:
Ford Explorer 94

СообщениеДобавлено: Ср 20 Апреля, 2011 11:17    Заголовок сообщения: ГАИ Ответить с цитатой

Цитата:
как вариант займись этим сам, я недавно в МРЕО был вроде даже очередей особо небыло - кризис.

минимум три дня. Ибо луганские геи самые гейные гнойные геи из геев! У нас в МРЭО вообще беспредел!
Я сравниваю только свои личные впечатления от МРЭО Донецка,, Горловки и Луганска. Так уж получилось. Самые простоватые и недорогие мусора - Горловские. Остальные 3,14доры конченые! Снять - поставить-переоформить в Луганске самому -нереально! То номеров нет, то бланков, то еще че нить придумают. Хотя, сейчас может что то изменилось. Может вам несказанно повезет.
По теме. За копейку такая сумма - докуя. Где то лоханули.
Я ставил зимой на учет сарай четырехлитровый из другой области, где то так обошлось. С ускорителем естестственно. И даже номера и постоянный техпаспорт дали сразу и это вошло в сумму.
А поиски "хорошего знакомого" процедуру не удешевляют.
Хорошие знакомые закончились лет десять назад. имею в наличии "хороших знакомых", некоторых знаю с детства. Толку ноль. Сейчас у всех в отмороженных глазках видны только отражения американских президентов...Что через ускорителя, что через знакомого - сумма примерно одна. Только от контакта "с хорошим знакомым" остаеться чувство что этому телу, которое было когда то человеком чем то обязан. Чувство конечно дурацкое по отношению к мусорам, но всеже..."Куда мента не целуй - всюду жопа"! (народная мудрость)
Что могу посоветовать. На площадке слева от МРЭО есть ворота железные , (можно заехать на авто если повернуть налево не доезжая МРЭО со стороны сельхоза),выходите, там сразу какая то биржа шоле. Домик с палисадником живописный...раньше было какое то садоводческое контора...Заходите, там сидит тетя средних лет (как зовут не помню, но она одна там "решает вопросы") Обращаетесь к ней, объясняете суть вопроса - должна помочь и озвучить. Самый оптимальный вариант. Дешевле чем через ускорителей и знакомых.Проверено друзьями, да и сам обращался. проконсультировала. Но потом просто передумал, не пригодился контакт.

Последний раз редактировалось: Донец (Ср 20 Апреля, 2011 19:37), всего редактировалось 1 раз
Игнорировать пользователя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

lesnik
ДжипоВодитель

Последнее посещение: 21.01.2013
Автомобиль:

СообщениеДобавлено: Ср 20 Апреля, 2011 12:14    Заголовок сообщения: ГАИ Ответить с цитатой

В ЧЕРНИГОВСКОЙ обл мне обошлось снять Киевский учет 2300 поставить 5000грн Все сделалза один день. переплотил 150у.е

Серый ДЖИПЕР
ДжипоСтарейшина

Автомобиль:

СообщениеДобавлено: Ср 20 Апреля, 2011 21:05    Заголовок сообщения: ГАИ Ответить с цитатой

обьявили сумму от 5000-6000 бу- га-га +газоболонка3500+регистрация чёт не интерестно ни фи га лучше за эти деньжищща ещё 8лет по генералке поездить пока разбогатею

Последний раз редактировалось: Серый ДЖИПЕР (Ср 20 Апреля, 2011 21:22), всего редактировалось 1 раз

ejen
Джипо V.I.P.

Автомобиль:

СообщениеДобавлено: Ср 20 Апреля, 2011 21:10    Заголовок сообщения: ГАИ Ответить с цитатой

Это снять-поставить? 5000?
Если да, то тебе еще назвали минимально.

Серый ДЖИПЕР
ДжипоСтарейшина

Автомобиль:

СообщениеДобавлено: Ср 20 Апреля, 2011 21:24    Заголовок сообщения: ГАИ Ответить с цитатой

ну да от 5 до 6ти тыщ минимум

Sergei
ДжипоПапа

Последнее посещение: 27.07.2020
Автомобиль:
Ford F150 2007

СообщениеДобавлено: Чт 21 Апреля, 2011 8:58    Заголовок сообщения: ГАИ Ответить с цитатой

[quote="Донец"]
Цитата:
номеров нет, то бланков

У нас в Одессе те же яйца. только говоришь что денег нет - дают тебе временный талон и с красным номером катаешься (ты же не виноват что у них нет номера ) раз в пол года заезжаешь и либо печать ставят продлевают ещё на пол года или дают техпаспорт норм. я так год на временном тех паспарте катался. Продлевают бесплатно. потом дали нормальный. всё переоформление обошлось 2 дня (один день пройти все экспертизы 2й получить номера и техпаспорт) около 5000-6000 грн с дорожным сбором.
Делал 2 года назад.
Игнорировать пользователя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Номер ICQ 

ejen
Джипо V.I.P.

Автомобиль:

СообщениеДобавлено: Чт 21 Апреля, 2011 9:17    Заголовок сообщения: ГАИ Ответить с цитатой

вот и ответ - на чем они будут дальше зарабатывать...
пройдешь ТО на стороне, а все равно к ним прийдется на поклон

ubn
ДжипоМонстр

Последнее посещение: 24.06.2021
Автомобиль:
Kia Sorento 2.4 2016

СообщениеДобавлено: Чт 21 Апреля, 2011 9:52    Заголовок сообщения: ГАИ Ответить с цитатой

я за постоянный техпапорт принципиально ен платил - дал и через год када метсо на временном для продления закончилось.
Игнорировать пользователя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Dorognik
ДжипоСтарейшина

Последнее посещение: 17.05.2021
Автомобиль:
WG 4.7л 99г.(+2,5"),КМ2-31"...ZJ 4.0(сток)л 94г.

СообщениеДобавлено: Чт 21 Апреля, 2011 9:57    Заголовок сообщения: ГАИ Ответить с цитатой

Серый ДЖИПЕР писал(а):
обьявили сумму от 5000-6000 бу- га-га +газоболонка3500+регистрация чёт не интерестно ни фи га лучше за эти деньжищща ещё 8лет по генералке поездить пока разбогатею
Серый,тож по генералке езжу..ну их н..уй
Игнорировать пользователя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Блог  

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Украинский клуб любителей Jeep -> Восток Украины Часовой пояс: EET (Europe)
Все
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Smart home automation software