АТЛАС - запчасти для вжиков и не только...
На страницу 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 Все

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Украинский клуб любителей Jeep -> Партнеры и скидки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fill
ДжипоПапа

Последнее посещение: 25.04.2024
Автомобиль:
Renegade 1.4

СообщениеДобавлено: Сб 20 Марта, 2021 10:42    Заголовок сообщения: АТЛАС - запчасти для вжиков и не только... Ответить с цитатой

:) починить починили, а применить забыли. Все уже работает как нужно, спасибо!

Пт 19 Марта, 2021 11:26 Александр_Донецк писал(а):
Чт 28 Января, 2021 13:12 Fill писал(а):
Очень интересно .... правильно 188. сч будем смотреть. Спасибо за инфу

Чт 28 Января, 2021 9:28 Александр_Донецк писал(а):
Вопрос. по ссылке масло написано стоит 188 грн., когда добавляешь в корзину уже 272 грн. Это как?
https://www.atlasparts.com.ua/group/avtohimija/maslo-v-dvigatel-5w30-sinteticheskoe-946-ml-100007/68218920aa.html

Юра, сейчас хочу заказать масло, на сайте не исправили ничего, стоит цена 191, а в корзине, когда добавил 257 грн. уже

Александр_Донецк
Игнорировать пользователя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

corew2020
ДжипоГость

Последнее посещение: 17.01.2023
Автомобиль:

СообщениеДобавлено: Пт 09 Апреля, 2021 7:50    Заголовок сообщения: АТЛАС - запчасти для вжиков и не только... Ответить с цитатой

да ценник надо подшаманить, а то вводит в ступор, когда в корзине появляется другая стоимость

LAS
ДжипоПапа

Последнее посещение: 15.03.2025
Автомобиль:
Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 1995 г.

СообщениеДобавлено: Вс 25 Апреля, 2021 20:25    Заголовок сообщения: АТЛАС - запчасти для вжиков и не только... Ответить с цитатой

А что со входом на сайт. Жму войти, нажимаю логин и пароль, выкидывает на повторное подтверждение и все. Дальше не влево не в право.
Игнорировать пользователя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты  

Fill
ДжипоПапа

Автомобиль:
Renegade 1.4

СообщениеДобавлено: Пн 26 Апреля, 2021 8:50    Заголовок сообщения: АТЛАС - запчасти для вжиков и не только... Ответить с цитатой

Вход на сайт https://www.atlasparts.com.ua постоянно открыт. ВСЁ в свободном доступе без логинов и паролей. Каталог по подбору запчастей, номера запчастей, кросы номеров, оригинальные фотографии, наличие на складе - открыто постоянно.

Вс 25 Апреля, 2021 20:25 LAS писал(а):
А что со входом на сайт. Жму войти, нажимаю логин и пароль, выкидывает на повторное подтверждение и все. Дальше не влево не в право.

ВАСЮНЯ

orest
ДжипоСтарейшина

Последнее посещение: 02.03.2026
Автомобиль:
був ZJ, знайду XJ

СообщениеДобавлено: Пн 28 Июня, 2021 9:40    Заголовок сообщения: АТЛАС - запчасти для вжиков и не только... Ответить с цитатой

привіт! шукаю датчик распредвла на ZJ 1993 р.в. 4,0 бенз, на сайті немає.

Fill
ДжипоПапа

Автомобиль:
Renegade 1.4

СообщениеДобавлено: Пн 28 Июня, 2021 18:39    Заголовок сообщения: АТЛАС - запчасти для вжиков и не только... Ответить с цитатой

Привіт, раз сайт показує що немає, то відповідно на складі нема.

Пн 28 Июня, 2021 9:40 orest писал(а):
привіт! шукаю датчик распредвла на ZJ 1993 р.в. 4,0 бенз, на сайті немає.

orest

Dmitry
ДжипоСтарейшина

Последнее посещение: 20.03.2026
Автомобиль:
Гранд Чероки 94 4.0 АХ15 front longarm by Корчеватель

СообщениеДобавлено: Пт 14 Июня, 2024 13:37    Заголовок сообщения: АТЛАС - запчасти для вжиков и не только... Ответить с цитатой

Сегодня был неприятно поражен общением с сотрудником Атласа. Предистория.... Месяц назад задумался о замене крестовин кардана. Захожу на сайт,забиваю свой автомобиль,заказываю 4 крестовины. Приплачиваю по счету,через 2 дня получаю их на НП. Но на работе запара,ремонт отложился. Сегодня наконец дошли руки. Снимаю кардан,разбираю крестовины,достаю с полки новые и.... шок. Они не на мой кардан. Звоню на Атлас в надежде обменять на нужные мне, а вответ только монотонное срок возврата 14 дней. Мне что надо было по получению вскрывать все коробки и перемерять крестовины? Многие запчасти я покупаю в запас. В итоге после более 10 лет покупок в Атласе я больше ничего у них не буду заказывать. Как-то так.

Скорп
ДжипоСтарейшина

Последнее посещение: 05.05.2025
Автомобиль:
JEEP WK HEMI V8 5,7

СообщениеДобавлено: Пт 14 Июня, 2024 18:46    Заголовок сообщения: АТЛАС - запчасти для вжиков и не только... Ответить с цитатой

Пт 14 Июня, 2024 13:37 Dmitry писал(а):
Сегодня был неприятно поражен общением с сотрудником Атласа. Предистория.... Месяц назад задумался о замене крестовин кардана. Захожу на сайт,забиваю свой автомобиль,заказываю 4 крестовины. Приплачиваю по счету,через 2 дня получаю их на НП. Но на работе запара,ремонт отложился. Сегодня наконец дошли руки. Снимаю кардан,разбираю крестовины,достаю с полки новые и.... шок. Они не на мой кардан. Звоню на Атлас в надежде обменять на нужные мне, а вответ только монотонное срок возврата 14 дней. Мне что надо было по получению вскрывать все коробки и перемерять крестовины? Многие запчасти я покупаю в запас. В итоге после более 10 лет покупок в Атласе я больше ничего у них не буду заказывать. Как-то так.

Один в один была когда то с ними история, еще когда офис был на Новомостицкой
Не подошел сайлентблок по диаметру. Так и лежит в кладовке.
Тоже от заказаза до монтажа прошло больше 14 дней
В 14 дней бы обменяли. а так -нет.
Игнорировать пользователя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ 

ejen
Джипо V.I.P.

Автомобиль:
BeijingJeep Cherokee XJ 1993-1995/2.5i/231/4"

СообщениеДобавлено: Вс 16 Июня, 2024 12:40    Заголовок сообщения: АТЛАС - запчасти для вжиков и не только... Ответить с цитатой

Цитата:

Один в один была когда то с ними история, еще когда офис был на Новомостицкой
Не подошел сайлентблок по диаметру. Так и лежит в кладовке.
Тоже от заказаза до монтажа прошло больше 14 дней
В 14 дней бы обменяли. а так -нет.

Юра втратив керування, або стало похуй на репутацію.
Навіть постійним клієнтам мозгойобля з передплатою по реквізитах банку. Особливо ахуєнчік, коли у тебе зв'язок або відсутній або хуйзнаде і до тієї пошти пиздує 1 людина від підрозділу раз на тиждень.
НЄВАЙНА,шош.
На Стрті теж персонал змінився, поки не відхуєсосив, не чухалися. Сидить соплива абізяна що ніхуя не розуміє що продає та бубнить щось як робот.

Dmitry
Игнорировать пользователя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Блог Посетить сайт автора Skype  

Dmitry
ДжипоСтарейшина

Автомобиль:
Гранд Чероки 94 4.0 АХ15 front longarm by Корчеватель

СообщениеДобавлено: Пн 17 Июня, 2024 8:14    Заголовок сообщения: АТЛАС - запчасти для вжиков и не только... Ответить с цитатой

О давно обещанных скидках для форумчан давным-давно уже позабыли. Но то такое.

ejen
Джипо V.I.P.

Автомобиль:
BeijingJeep Cherokee XJ 1993-1995/2.5i/231/4"

СообщениеДобавлено: Пн 15 Июля, 2024 9:27    Заголовок сообщения: АТЛАС - запчасти для вжиков и не только... Ответить с цитатой

На Старте людей не осталось. В офисе 2 старожила и склад.
Был в отпуске, забегал. Нашел все, но даже офис на следующий день выдает. Цены все еще приемлемые, немножко скидывают.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Украинский клуб любителей Jeep -> Партнеры и скидки Часовой пояс: EET (Europe)
На страницу 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 Все
Страница 46 из 46

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Smart home automation software