|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
EGOIST ДжипоГость OFFLINE
Зарегистрирован: 11.03.2024 Последнее посещение: 06.05.2024 Имя: Андрей Возраст: 41 Сообщения: 3
Автомобиль:
|
Добавлено: Вс 24 Марта, 2024 15:57 Заголовок сообщения: Вопроси по jeep grand cherokee wk2 |
|
|
Добрый всем день !
решил поменять коня
и выбор пал на jeep grand cherokee wk2 2019-2021 году
коня хочу купить в США
Очень хочется Пневмоподвеску!
Объясню почему хочу ПНЕВМО :
1) машина нужна универсальная
2) езжу часто на рыбалку
3) есть лодка не маленькая общим весом с лафетом до 2.5 тон.
4) люблю ездить на скоростях 120-160 (мой форд эксплорер на скорости 120 превращается в Кирпич, что очень напрягает)
5) Хочется комфорта
для этого рассматриваю две версии :
TRAILHAWK и HIGH ALTITUDE
но к сожалению этих вариантов с моими показателями очень мало !
а если и есть то ценник взлетает до Небес к сожалению !
Есть вопрос версия TRAILHAWK сильно отличается по редукторам и ходовой от версии HIGH ALTITUDE ?
скажу также что версию САМИТ не хочу !!!
Вопрос 2
так как наверное не войду в бюджет по вышесказанным вариантам то в принципе могу рассмотреть варианты: LIMITED и 80TH ANNIVERSARY
и кто знает версия 80TH ANNIVERSARY принципиально близка к LIMITED или там есть какие то большие отличия ?
И так как опять сработала моя бредовая идея, а может и нормальная, может вы меня успокоите, так как хочется в случае покупки чего поставить на 2 последних варианта Пневмоподвеску
Если это возможно то интересно вопрос Цены что бы она работала а заводском исполнение !
Если есть уже обсуждение этих тем
Накидайте пожалуйста ссылки я по форуму искал но без результатно.....
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ejen Джипо V.I.P. OFFLINE

Зарегистрирован: 12.06.2008 Последнее посещение: 20.03.2026 Имя: Євген Возраст: 57 Сообщения: 21603 Откуда: Донецк, Кам'янське, Київ...куди накажуть. Автомобиль: BeijingJeep Cherokee XJ 1993-1995/2.5i/231/4"
|
Добавлено: Пт 29 Марта, 2024 20:53 Заголовок сообщения: Вопроси по jeep grand cherokee wk2 |
|
|
Та мля, 3.6 любой без пневмы. Абы живой (бу).
Если не нужен массаж жопіы с обдувом и касание рыболовных штанов нежной кожи салона. _________________ пам'ять хахла коротша за х.й комара
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
svized ДжипоЛюбитель OFFLINE

Зарегистрирован: 05.02.2023 Последнее посещение: 29.07.2025 Имя: Vitalii Возраст: 51 Сообщения: 61 Откуда: Київ Автомобиль: Cherokee KL 3.2 TH
|
Добавлено: Сб 30 Марта, 2024 22:35 Заголовок сообщения: Вопроси по jeep grand cherokee wk2 |
|
|
з пневмою починається від 5.7. Трейл саме і йде від 5.7
Самий жир 6.4 SRT
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
SUPER_GUTSUL ДжипоСтарейшина OFFLINE

Зарегистрирован: 18.09.2013 Последнее посещение: 14.12.2025 Имя: Юра Возраст: 47 Сообщения: 2405 Откуда: Горгани Автомобиль: Jeep Cherokee Limited, L200
|
Добавлено: Пн 01 Апреля, 2024 17:39 Заголовок сообщения: Вопроси по jeep grand cherokee wk2 |
|
|
Дарма ви так про «Кирпич»
А їздити треба так щоби за вами ангел охоронець встигав
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 11.03.2024 Последнее посещение: 06.05.2024 Имя: Андрей Возраст: 41 Сообщения: 3
Автомобиль:
|
Добавлено: Пн 01 Апреля, 2024 21:02 Заголовок сообщения: Вопроси по jeep grand cherokee wk2 |
|
|
Да я думал я не чего не знаю про JEEP..........
Пневма идет на 3.6
Комплектации:
TRAILHAWK
САММИТ
HIGH ALTITUDE
Оверленд
но Пневма не ставится на 6.2, на 6.4 SRT
так что чуток не в теме ......
|
|
| Вернуться к началу |
|
|

Зарегистрирован: 12.06.2008 Последнее посещение: 20.03.2026 Имя: Євген Возраст: 57 Сообщения: 21603 Откуда: Донецк, Кам'янське, Київ...куди накажуть. Автомобиль: BeijingJeep Cherokee XJ 1993-1995/2.5i/231/4"
|
Добавлено: Вс 07 Апреля, 2024 17:25 Заголовок сообщения: Вопроси по jeep grand cherokee wk2 |
|
|
"в случае чего" не канает.Или с пневмой или без.
там пол машины пересыпать надо бкдет. А для БУ "а оно мне надо?"
"Полный фарш" это TRAILHAWK + плюшечки (если новій)
Srt - пиздовато-гоночный кроссовер. (Есть где гонять?)
Все остальное +\- одинаковое. _________________ пам'ять хахла коротша за х.й комара
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Автомобиль:
|
Добавлено: Пн 08 Апреля, 2024 19:45 Заголовок сообщения: Вопроси по jeep grand cherokee wk2 |
|
|
Скажи пожалуйста а в чем глобальное отличие TRAILHAWK от версии HIGH ALTITUDE
Просто хочется больше лакшери от версии HIGH ALTITUDE
Но если TRAILHAWK прям фундаментально технически крепче или в нем техника совсем другая то буду смотреть конечно в сторону TRAILHAWK
А если в принципе все +/- то оставлю все таки свой выбор на HIGH ALTITUDE
К стати SAMIT вообще не нравится!
К примеру взял жене COMPAS и Сравнил задние рычаги
От обычной версии и TRAILHAWK
В версии TRAILHAWK они более усиленые
Так сказать навид намного надёжней!
Если такая история и в grand cherokee то тогда наверное буду смотреть в сторону
TRAILHAWK
|
|
| Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: Вт 09 Апреля, 2024 8:35 Заголовок сообщения: Вопроси по jeep grand cherokee wk2 |
|
|
| Пн 08 Апреля, 2024 19:45 EGOIST писал(а): | Скажи пожалуйста а в чем глобальное отличие TRAILHAWK от версии HIGH ALTITUDE
Просто хочется больше лакшери от версии HIGH ALTITUDE
Но если TRAILHAWK прям фундаментально технически крепче или в нем техника совсем другая то буду смотреть конечно в сторону TRAILHAWK
А если в принципе все +/- то оставлю все таки свой выбор на HIGH ALTITUDE
К стати SAMIT вообще не нравится!
К примеру взял жене COMPAS и Сравнил задние рычаги
От обычной версии и TRAILHAWK
В версии TRAILHAWK они более усиленые
Так сказать навид намного надёжней!
Если такая история и в grand cherokee то тогда наверное буду смотреть в сторону
TRAILHAWK |
https://jeepspecs.com/wk2-generation/wk2-jeep-specifications/2019-features-options-and-pricing/
ось тут є майже все про свіжі.
Трейлхок ну хоч якийсь позашляховик завдяки плюшечкам, а інші трохи менше. Хоча таскати дупу не залізючи в єбєня може будь який. _________________ пам'ять хахла коротша за х.й комара
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|