|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Horot ДжипоГость OFFLINE
Зарегистрирован: 14.02.2023 Последнее посещение: 07.01.2026 Имя: Roman Возраст: 49 Сообщения: 3
Автомобиль:
|
Добавлено: Ср 16 Августа, 2023 13:52 Заголовок сообщения: разрядка аккумулятора |
|
|
Всем привет.
Второй раз попадаю в ситуацию (у меня Jeep Grand Cherokee WK2 2018), когда сильно разряжаются (до около 5в) оба аккумулятора.
Как бы все понятно и ничего нет удивительного, катаясь на коротких дистанциях и активно исползуя музыку + сигнализация это может случится на любом автомобиле.
Непонятно одно - почему на автомобиле нет контроля за уровнем зарядки аккума? Почему после просадки напряжения авто "зависает" и продалжает убивать аккумулятор?
"Сависает" в смысле когда пытаешся завести авто, после чего уже ничего не возможно сделать - приборка валит кучу ошибок и отключить это уже невозможно...
Я в шоке...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
demon ДжипоМаньяк OFFLINE

Зарегистрирован: 29.05.2010 Последнее посещение: 06.10.2023 Имя: Возраст: 49 Сообщения: 143 Откуда: Киев Автомобиль: WG 2,7CRD
|
Добавлено: Ср 16 Августа, 2023 14:13 Заголовок сообщения: Re: разрядка аккумулятора |
|
|
| Ср 16 Августа, 2023 13:52 Horot писал(а): | Всем привет.
Второй раз попадаю в ситуацию (у меня Jeep Grand Cherokee WK2 2018), когда сильно разряжаются (до около 5в) оба аккумулятора.
Как бы все понятно и ничего нет удивительного, катаясь на коротких дистанциях и активно исползуя музыку + сигнализация это может случится на любом автомобиле.
Непонятно одно - почему на автомобиле нет контроля за уровнем зарядки аккума? Почему после просадки напряжения авто "зависает" и продалжает убивать аккумулятор?
"Сависает" в смысле когда пытаешся завести авто, после чего уже ничего не возможно сделать - приборка валит кучу ошибок и отключить это уже невозможно...
Я в шоке... |
доброго дня
скорее всего сдох маленький акумм он и вісаживает большой
такое же встречается на компасе 2018
начните с замені маленького может бьольшой еще живой
 _________________ http://www.rent-it.su
http://www.nic-out.ua
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|