разрядка аккумулятора
 Все

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Украинский клуб любителей Jeep -> Электрооборудование
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Horot
ДжипоГость

Последнее посещение: 07.01.2026

Автомобиль:

СообщениеДобавлено: Ср 16 Августа, 2023 13:52    Заголовок сообщения: разрядка аккумулятора Ответить с цитатой

Всем привет.

Второй раз попадаю в ситуацию (у меня Jeep Grand Cherokee WK2 2018), когда сильно разряжаются (до около 5в) оба аккумулятора.
Как бы все понятно и ничего нет удивительного, катаясь на коротких дистанциях и активно исползуя музыку + сигнализация это может случится на любом автомобиле.

Непонятно одно - почему на автомобиле нет контроля за уровнем зарядки аккума? Почему после просадки напряжения авто "зависает" и продалжает убивать аккумулятор?
"Сависает" в смысле когда пытаешся завести авто, после чего уже ничего не возможно сделать - приборка валит кучу ошибок и отключить это уже невозможно...
Я в шоке...
Игнорировать пользователя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

demon
ДжипоМаньяк

Последнее посещение: 06.10.2023
Автомобиль:
WG 2,7CRD

СообщениеДобавлено: Ср 16 Августа, 2023 14:13    Заголовок сообщения: Re: разрядка аккумулятора Ответить с цитатой

Ср 16 Августа, 2023 13:52 Horot писал(а):
Всем привет.

Второй раз попадаю в ситуацию (у меня Jeep Grand Cherokee WK2 2018), когда сильно разряжаются (до около 5в) оба аккумулятора.
Как бы все понятно и ничего нет удивительного, катаясь на коротких дистанциях и активно исползуя музыку + сигнализация это может случится на любом автомобиле.

Непонятно одно - почему на автомобиле нет контроля за уровнем зарядки аккума? Почему после просадки напряжения авто "зависает" и продалжает убивать аккумулятор?
"Сависает" в смысле когда пытаешся завести авто, после чего уже ничего не возможно сделать - приборка валит кучу ошибок и отключить это уже невозможно...
Я в шоке...

доброго дня
скорее всего сдох маленький акумм он и вісаживает большой
такое же встречается на компасе 2018

начните с замені маленького может бьольшой еще живой

Игнорировать пользователя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты  

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Украинский клуб любителей Jeep -> Электрооборудование Часовой пояс: EET (Europe)
Все
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Smart home automation software