|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Док ДжипоПапа OFFLINE

Зарегистрирован: 16.09.2012 Последнее посещение: 07.03.2026 Имя: Евгений Возраст: 53 Сообщения: 351 Откуда: Харьков Автомобиль: Cherokee XJ 1992 2.1 TD, 2", NP231, AX5, custom edition
|
Добавлено: Пт 25 Сентября, 2015 17:14 Заголовок сообщения: Тайны воды. |
|
|
Как практический врач, готов поверить во всё, что имеет доказательную базу. Повышенное содержание серебра? Не вопрос, поверю!. Результаты анализов до и после событий (сканограммы или ссылки на них) в студию! Вправилась позвоночная грыжа - совершенно искренне поздравляю. Только не думаю, что до момента чудесного исцеления человек ничего не делал с этой напастью. Ну и в том же духе. А сказать/написать про воду в т.ч. и сам такое могу, что неподготовленный мозг закачается и сотрясётся. Вода очень интересная жидкость. Только в обычном - физическом (без приставок мета-) и химическом смыслах. А вера действительно творит чудеса и в сочетании с водой тоже. _________________ Если бы не моё чувство юмора, я бы сошел с ума от идиотизма окружающих.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Серго ДжипоСтарейшина OFFLINE

Зарегистрирован: 14.01.2015 Последнее посещение: 26.01.2026 Имя: Сергей Возраст: 53 Сообщения: 2727 Откуда: Киев Автомобиль: jeep cherokee XJ 2.1 td"Bubochka"
|
Добавлено: Пт 25 Сентября, 2015 19:51 Заголовок сообщения: Тайны воды. |
|
|
Полностью согласен с Доком.Сам в свое время работал фельдшером на ФАПе в глухом селе.Порой присходили вещи которые трудно было обьяснить.Это касательно веры.А по поводу воды- да не совсем это Н2О.На крещение тоже купался в проруби.Это я вам скажу .Регулярно езжу на Киевское море.Переходы на островки преодолеваешь порой по пояс в воде причем в разное время суток и при любых погодных условиях.В феврале по льду шли в сапогах провалился по пояс .Выбрался разделся отжал одежду и дальше .Слава Богу ни соплей ни простуд.В моем понимании все зависит от того что ты хочешь получить от воды и как ее принимаешь-как друга или недруга.От этого зависит что она тебе даст.И в том что вода имеет сильнейшую энергию не сомневаюсь ни грамма.Просто нет такого прибора который мог бы измерить энергию воды.Вернее этот прибор-это наше сердце и наша вера. _________________ Я не одинок -я одиночка
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|