|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
extremes ДжипоАксакал OFFLINE

Зарегистрирован: 22.09.2010 Последнее посещение: 25.05.2025 Имя: Alexander Возраст: 51 Сообщения: 668 Откуда: Черкассы Автомобиль: JEEP GC WK 2 Trailhawk
|
Добавлено: Вт 07 Июля, 2015 13:51 Заголовок сообщения: редактирование постов. |
|
|
хотел уточнить, почему некоторые свои поств можно редактировать, а некоторые нет? _________________ If you're afraid - don't do it, - if you're doing it - don't be afraid.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
root ДжипоТурист OFFLINE

Зарегистрирован: 16.02.2006 Последнее посещение: 20.03.2026 Имя: Андрей Возраст: 50 Сообщения: 10209 Откуда: Kyiv, UA Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.2 '95, +7", Come-Up 9000, BFG MT 33x12.5, NP242, ARB Air Locker
|
Добавлено: Вт 07 Июля, 2015 14:09 Заголовок сообщения: редактирование постов. |
|
|
Я добавил ограничение времени редактирования постов. Это 24 часа. Логика такова: если человек что-то написал и наделал ошибок, то этого времени более чем достаточно чтобы перечитать и исправить ошибки.
Просто были случаи когда скажем так недобросовесные пользователи сначала много чего писали, а потом тупо терли содержимое постов, делая ветку нечитаемой. Вторая причина - боты, я не всегда могу уследить за этим, а спамбот может написать безобидный ответ в одной из тем, а затем через месяц или неделю, когда тема уйдет из топа поменять содержимое на какую-то ссылку для индексации поисковиками к примеру. _________________ ... dirty girls love dirty trucks...
Unknown, runing
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Hennady Гость
Автомобиль:
|
Добавлено: Вт 07 Июля, 2015 15:46 Заголовок сообщения: редактирование постов. |
|
|
| почему в блогах убрал модерирование автором?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
root ДжипоТурист OFFLINE

Зарегистрирован: 16.02.2006 Последнее посещение: 20.03.2026 Имя: Андрей Возраст: 50 Сообщения: 10209 Откуда: Kyiv, UA Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.2 '95, +7", Come-Up 9000, BFG MT 33x12.5, NP242, ARB Air Locker
|
Добавлено: Вт 07 Июля, 2015 19:39 Заголовок сообщения: редактирование постов. |
|
|
Я даже не знал об этой фиче, пока ты не начал блокировать возможность отвечать в своем блоге. Потому и отключил ибо это неправильно _________________ ... dirty girls love dirty trucks...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Hennady Гость
Автомобиль:
|
Добавлено: Вт 07 Июля, 2015 19:42 Заголовок сообщения: редактирование постов. |
|
|
| root писал(а): | | Я даже не знал об этой фиче, пока ты не начал блокировать возможность отвечать в своем блоге. Потому и отключил ибо это неправильно |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|