починає гудіти задній міст)
шукаю головну пару 4.11 (якщо не помиляюсь на 2.1ТД саме така)
і стою перед вибором, або поміняти тільки головну пару, або може купити цілий диф з LSD
хто може зорієнтувати шо коштує це блокування? і чи є сенс в ньому
в велике болото не їжджу, тому повного блокування не потребую)
і чи є сенс в ньому
в велике болото не їжджу, тому повного блокування не потребую)
розкажіть/поясніть шо до чого
Та й не треба в болото їздити, засада може чекати зимою на рівному місті чи на галявинці з травичкою. Впевнений, що ти ще не знаеш потрібне тобі блокування чи ні. В мене в обох мостах локери стоять і я вже давно їх зацінив. LSD якщо не приймати то треба ставити, якщо бюджет дозволяє. _________________ Если мысль нельзя выразить простыми словами, значит она ничтожна и ее надо отбросить
Вопрос задней блокировки очень актуален и я, как влалелец машини с штатной, но не работающей блокировкой, очень долго стоял перед выбором что делать: реставрация старого лсд или покупка жесткой блокировки. В конечном итоге, так как постройка машины дело не дешевое, финансовая составляющая взяла верх, как временное решение, на годик или пока лишняя штука с хвостиком не появится, был куплен кит комплект заднего самоблока. Несколько гуру мне говорили что она на 32-х колесьях, а тем более мадах работать не может, но она работает уже год и прошлый охотничий сезон, и по полям, и по снегам, и по лесовозным колеям ездил без проблем, с блокировко в заднем мосту я вообще забыл о парт-тайме.
Год - полет нормальный, нужно аккуратно на твердом покрытии с гравейкой и в лесу в грязи с корнями, а то слышал что можно порвать эту же блокировку или, что еще хуже, полуось. Есть свои нюансы по установке - неправильность инсталяции блинчиков и шайб приводит к ее смерти. Так же там нужна спец смазка в мост.
А в будущем поставлю принудиловку с кнопкой, в обычном режиме как самоблок, а в включенном это жесткая блокировка.
Удачи в выборе!!! _________________ "Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с)
В деле защиты животных, водка на охоте, сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые...
Если я правильно понял, ты хочешь поставить в задний мост ГП с иным передаточным числом? Если да, то тогда нужно поменять и в переднем на аналогичную! _________________ "Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с)
В деле защиты животных, водка на охоте, сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые...
Если я правильно понял, ты хочешь поставить в задний мост ГП с иным передаточным числом? Если да, то тогда нужно поменять и в переднем на аналогичную!
ні, ГПбуду міняти але на те аме передаточне!
питання чи вартує брати LSD на шроті?
Сам корпус - да, а вот начинку, я имею ввиду диски, я бы не рискнул. Даже работающий самоблок на доноре после разборки и пере установки может не работать как надо. Да и ваще диски лсд это расходник и к этому нужно быть готовым! _________________ "Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с)
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы