|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Procyon ДжипоСтарейшина OFFLINE

Зарегистрирован: 02.06.2010 Последнее посещение: 17.11.2025 Имя: Сергей Возраст: 51 Сообщения: 1009 Откуда: Киев, Вишневое Автомобиль: ZJ 96г., 4л., 249,+5"Long Arm Clayton
|
Добавлено: Пт 01 Июня, 2012 13:23 Заголовок сообщения: Нужна помощь с доставкой посылки из Донецка в Киев |
|
|
Камрады, у меня возникла срочная необходимость привезти коробку с выставоным стендом из Донецка в Киев.
Ситуация в следующем, в воскресенье в Донецк из России прибывает машина, в которой едет коробка с оборудованием( автомобильный подголовник со встроенным монитором на подставке). Это оборудование должно быть представлено на выставке в Детройте, США. В понедельник, до обеда, мои коллеги вылетают из Киева в штаты и должны забрать с собой стенд с подголовником. Перевозчики не успевают вовремя доставить посылку в Киев. По плану посылка прибывает в Донецк в субботу - воскресенье, точное время не известно, зависит от скорости прохождения таможен. Нужно чтобы сразу после прибытия посылки в Донецк, кто-то на авто забрал коробку и привез её мне в Киев.
Кто может помочь с доставкой коробки или подсказать контакты курьера за адекватные деньги? Сколько может стоить такая услуга?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
root ДжипоТурист OFFLINE

Зарегистрирован: 16.02.2006 Последнее посещение: 20.03.2026 Имя: Андрей Возраст: 50 Сообщения: 10209 Откуда: Kyiv, UA Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.2 '95, +7", Come-Up 9000, BFG MT 33x12.5, NP242, ARB Air Locker
|
Добавлено: Пт 01 Июня, 2012 13:27 Заголовок сообщения: Нужна помощь с доставкой посылки из Донецка в Киев |
|
|
Может с проводником передать?
Оно ж не сильно большое и поезда каждый день ходят. _________________ ... dirty girls love dirty trucks...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|

Зарегистрирован: 02.06.2010 Последнее посещение: 17.11.2025 Имя: Сергей Возраст: 51 Сообщения: 1009 Откуда: Киев, Вишневое Автомобиль: ZJ 96г., 4л., 249,+5"Long Arm Clayton
|
Добавлено: Пт 01 Июня, 2012 14:04 Заголовок сообщения: Нужна помощь с доставкой посылки из Донецка в Киев |
|
|
| root писал(а): | Может с проводником передать?
Оно ж не сильно большое и поезда каждый день ходят. |
Поезда в Киев идут в 19-04 и 19-14 все... можно не успеть, не договориться...Если посылка прибудет утром , то надо сразу и отправлять, а не ждать поезда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: Пт 01 Июня, 2012 14:17 Заголовок сообщения: Нужна помощь с доставкой посылки из Донецка в Киев |
|
|
| Root, закрой пожалуйста эту тему, и её дубль в 911, я нашел курьера.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|