АКПП 42 RE НЕ МОГУ ПНЯТЬ??
 Все

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Украинский клуб любителей Jeep -> Трансмиссия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
adison
ДжипоГость

Последнее посещение: 14.08.2023

Автомобиль:

СообщениеДобавлено: Пт 11 Августа, 2023 10:40    Заголовок сообщения: АКПП 42 RE НЕ МОГУ ПНЯТЬ?? Ответить с цитатой

Вiтаю усiх!! Хлопци, поготе, может у кого было такое. WJ 4.0, 2000 г., на 4 передачи до 90 км/ч, всё ОК. Как только 95-100, проявляются еле заметное пинание.......жидкость в норме!!! И то есть такое, то нет....))))
Заранее дякую!!!
Игнорировать пользователя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты  

Lumaca
ДжипоПапа

Последнее посещение: 18.03.2026
Автомобиль:
ZJ 1994 ERH-4.0L АКПП 42RE РК249 не ОД

СообщениеДобавлено: Вс 13 Августа, 2023 20:39    Заголовок сообщения: Re: АКПП 42 RE НЕ МОГУ ПНЯТЬ?? Ответить с цитатой

Пт 11 Августа, 2023 10:40 adison писал(а):
Вiтаю усiх!! Хлопци, поготе, может у кого было такое. WJ 4.0, 2000 г., на 4 передачи до 90 км/ч, всё ОК. Как только 95-100, проявляются еле заметное пинание.......жидкость в норме!!! И то есть такое, то нет....))))
Заранее дякую!!!

После чего появилось?
Цитата:
жидкость в норме!!

Меряли на холостых на нейтрали надеюсь?

Какая раздатка стоит? Колеса все одинакового размера?
Игнорировать пользователя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

adison
ДжипоГость

Последнее посещение: 14.08.2023

Автомобиль:

СообщениеДобавлено: Пн 14 Августа, 2023 8:31    Заголовок сообщения: АКПП 42 RE НЕ МОГУ ПНЯТЬ?? Ответить с цитатой

РК стоит 247. Колёса одинаковые, уровень замерял на нейтралке, не много долил но ещё на трассу не выезжал. Проблемка появилась после замены фильтра. Сначало не было потом появилась. То есть то нет.....И почему то только после 95 км ч.))
Игнорировать пользователя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты  

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Украинский клуб любителей Jeep -> Трансмиссия Часовой пояс: EET (Europe)
Все
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Smart home automation software