Добрый день. Подскажите есть ли у кого то чертеж/размеры этого самого кольца?
Или может кто может поделится чертежом или идеей что можно вместо него поставить?
И еще такой вопрос вот две картинки и тут кольца разные это чего так? Или может на первой оригинал а на второй как раз что вытачивают на замену?
Хороший вопрос.
Где-то на драйве/ютубе чувак такое кольцо выточил на токарке из куска металла.
Вот может сделать сделать чертеж, и потом пересобрать... у меня уже второй редуктор подкусывает. Но на горячую проходит. Думаю, что может насос подыхает =)
Не живут фольцвагеновские насосы на жипе дольше пары лет =)
Хороший вопрос.
Вот может сделать сделать чертеж, и потом пересобрать... у меня уже второй редуктор подкусывает. Но на горячую проходит. Думаю, что может насос подыхает =)
Сейчас сервисов по ремонту восстановлению редукторов тьма появилась и нормальных тоже :)
Цитата:
А что? Поставил неродной? А какой именно? Или там по умолчанию от вага насос?
Хороший вопрос.
Сейчас сервисов по ремонту восстановлению редукторов тьма появилась и нормальных тоже :)
Цитата:
А что? Поставил неродной? А какой именно? Или там по умолчанию от вага насос?
не, можно заколхозить:
насос от вага, шкив от ваз 2110, бачок от чери =)
Я насосы с разборки беру - они там по 600-700 гривен от Т4. Меняется за час, сразу со сменой жидкости. =)
Чертежи и модель
Что плохо: угол лепестков отображен как 90° в реале как видно по картинкам там 100° -110°
Что хорошо: ремонтеы редукторов говорят что 90° тоже подойдет. (но не факт)
Если сильно хочется сказать спасибо то можно задонатить трошки гривен на 5169 3600 0075 9401
в чем проблема, что он разрушается? Это самое главное. Задача этого кольца - не даватьть поршню прилипнуть к стенке.
Предлагаю не париться с этой проблемой. А фиксить путем "зах...ть это кольцо из титана" или найти вариант когда его вообще выкидывают оттуда (но что то взамен они там делают)
в чем проблема, что он разрушается? Это самое главное. Задача этого кольца - не даватьть поршню прилипнуть к стенке.
Предлагаю не париться с этой проблемой. А фиксить путем "зах...ть это кольцо из титана" или найти вариант когда его вообще выкидывают оттуда (но что то взамен они там делают)
если посмотришь в редуктор, то найдешь, что на другой стороне поршня, стоит проволока из толстая, восьмиугольный без одной секции. Цель - не вывалить стенку, что бы масло в краних положениях подпирало маслом.
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы