|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
megaherz ДжипоСтарейшина OFFLINE

Зарегистрирован: 15.06.2012 Последнее посещение: 04.01.2017 Имя: Виктор Возраст: 44 Сообщения: 2749 Откуда: Екатеринослав Автомобиль: Бензиноед 5,2 1997г.
|
Добавлено: Вс 22 Июня, 2014 17:34 Заголовок сообщения: убрать политику как класс с форума. |
|
|
| Бакай писал(а): | | А ты посмотри в свои документы :Кто ты??? | Не отпускает? Покушай сладенького  _________________ Криминальный нож, это когда зарезать нельзя, а посадить можно.
Последний раз редактировалось: megaherz (Вс 22 Июня, 2014 17:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Бакай ДжипоЛюбитель OFFLINE
Зарегистрирован: 13.02.2013 Последнее посещение: 04.01.2026 Имя: Виктор Возраст: 62 Сообщения: 79 Откуда: нежин Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD Limited 4X4
|
Добавлено: Вс 22 Июня, 2014 17:34 Заголовок сообщения: убрать политику как класс с форума. |
|
|
| ejen писал(а): | Валер, СОБАКА ЛАЕТ-КАРАВАН ИДЕТ :)
Я русский, но нока есть антисемиты-я еврей (с) Высоцкий
Я еврей, но пока есть такие мрази - я УКРАИНЕЦ! (с) Я
Гражданином Украины был и остаюсь.
На предмет своего происхождения втой помойке я наслушался во всех вариациях .... КАРАВАН ИДЕТ!
Кста, но кого не забанили ине пЕрдупердили даже. Антисемитизм на сААседском форуме цветет во все красе...  |
Какой может быть в Украине антисемитизм .если нет графы"национальность"
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Ёсик ДжипоПапа OFFLINE

Зарегистрирован: 19.04.2010 Последнее посещение: 02.07.2014 Имя: Возраст: 54 Сообщения: 175 Откуда: Россия. Москва. Автомобиль: Grand Cherokee (4M40,AW4,249(аля хамер)
|
Добавлено: Вс 22 Июня, 2014 17:38 Заголовок сообщения: убрать политику как класс с форума. |
|
|
valdod почему скрин не полный ? Там есть вопрос заданный мной этой группе. Вначале дождусь ответа.
Слушай тебе та не знать что я на Джип-Форуме никого не выделяю - если кто то мне друг значит соблюдай правила - если нет так же самое отправляю в бан.Даже сейчас ты вырезал только нужное для тебя а не полностью весь смысловой контекст - зачем тебе это надо ? Какую цель преследушь ? я понимаю Маньяка - ему за это платят - тебе вроде нет - так какой смысл ?
 _________________ Всё можно сделать своими руками - что когда то другими руками было сделано.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|

Зарегистрирован: 15.06.2012 Последнее посещение: 04.01.2017 Имя: Виктор Возраст: 44 Сообщения: 2749 Откуда: Екатеринослав Автомобиль: Бензиноед 5,2 1997г.
|
Добавлено: Вс 22 Июня, 2014 17:51 Заголовок сообщения: убрать политику как класс с форума. |
|
|
| Maniac писал(а): | может смайликов не было, может контекст такой.
сам удивился | Как смайлика не было, ты ж сам процитировал мое сообщение со смайлами перекручиваешь
(зырь начало этой же страницы) _________________ Криминальный нож, это когда зарезать нельзя, а посадить можно.
Последний раз редактировалось: megaherz (Вс 22 Июня, 2014 17:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
valdod ДжипоСтарейшина OFFLINE

Зарегистрирован: 17.06.2009 Последнее посещение: 06.11.2025 Имя: Возраст: 67 Сообщения: 4445 Откуда: Одесса Автомобиль: был Чероки Лимитед 92 г 4.0 л. W-4 NP242... сейчас Паджеро Вагон 2 3.0 л., автомат
|
Добавлено: Вс 22 Июня, 2014 17:52 Заголовок сообщения: убрать политику как класс с форума. |
|
|
| Ёсик писал(а): | valdod почему скрин не полный ? Там есть вопрос заданный мной этой группе. Вначале дождусь ответа.
Слушай тебе та не знать что я на Джип-Форуме никого не выделяю - если кто то мне друг значит соблюдай правила - если нет так же самое отправляю в бан.Даже сейчас ты вырезал только нужное для тебя а не полностью весь смысловой контекст - зачем тебе это надо ? Какую цель преследушь ? я понимаю Маньяка - ему за это платят - тебе вроде нет - так какой смысл ?
|
Какое сегодня число???
Какого ответа???
Что он кнопки перепутал и не хотел никого оскорблять???
А если этот мудак еще неделю в тему не зайдет - то оскорбления должны висеть в теме???
И какое нужно объяснение от них получить?
На твое предложение этим гандонам приехать повоевать в Украину, а не пиздеть за компом?
Пусть мешки с собой захватят...
И памперсы...
И как я что-то могу вырезать из скрина - он у меня не захватывает по две страницы...
Когда я нанес моральную травму нескольким уродам, так мое сообщение не провисело и двух часов - а здесь уже сутки...
И это я перечитал лишь несколько последних страниц...
Что там про меня писали - еще не дошел...
Не мог зайти на сайт вообще, пока кукисы сегодня не удалил...
Да и не буду...
 _________________ "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
Последний раз редактировалось: valdod (Вс 22 Июня, 2014 18:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
RAPTOR ДжипоДинозавр OFFLINE

Зарегистрирован: 07.10.2010 Последнее посещение: 05.09.2021 Имя: Андрей Возраст: 46 Сообщения: 5589 Откуда: Киев Автомобиль: WJ 4,7 Лим, черный; ВК-2 Over 3.0 D
|
Добавлено: Вс 22 Июня, 2014 18:01 Заголовок сообщения: убрать политику как класс с форума. |
|
|
А мне, вот, Итеру жалко! Нормальный адекватный и в меру воспитанный человек. А мы его не за что обосрали
Может это я себя вспомнил...., по предложению Ёсика (за что ему отдельное спасибо ) зашел на ихний форум, как положено представился, поздоровался, и, тут началось...., бедный Ёсик не успевал вытирать. Хотя я не разу не сказал плохого слова в "их" сторону, просто хотел объяснить что не нужен им раздел "политика и Украина". Много и адекватных людей, много и ушлепков полных. Я теперь еще не скоро к ним загляну. Вот, наверное и с Итерой так, ведь ничего плохого мужик не хотел, мы так начали негативно воспринимать своих соседей, а они в своей основной массе такие же нормальные люди как и мы. А просто потому что путин - хуйло!!! Винить нужно не всю страну или нацию, а одного параноидально настроенного лидера. _________________ "Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с)
В деле защиты животных, водка на охоте, сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые...
...грею, строю, мою...
опалення котли димарі каміни печі
|
|
| Вернуться к началу |
|
|

Зарегистрирован: 17.06.2009 Последнее посещение: 06.11.2025 Имя: Возраст: 67 Сообщения: 4445 Откуда: Одесса Автомобиль: был Чероки Лимитед 92 г 4.0 л. W-4 NP242... сейчас Паджеро Вагон 2 3.0 л., автомат
|
Добавлено: Вс 22 Июня, 2014 18:07 Заголовок сообщения: убрать политику как класс с форума. |
|
|
Пошел смотреть футбол Бельгия-Россия...
Впервые буду болеть против...  _________________ "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
|

Зарегистрирован: 07.10.2010 Последнее посещение: 05.09.2021 Имя: Андрей Возраст: 46 Сообщения: 5589 Откуда: Киев Автомобиль: WJ 4,7 Лим, черный; ВК-2 Over 3.0 D
|
Добавлено: Вс 22 Июня, 2014 18:08 Заголовок сообщения: убрать политику как класс с форума. |
|
|
О, еще забыл сказать: перемирие - х...ня! Мочить сепаратов и промоскальсконастроеных уродов, бандюков и казачков даже в сортирах!!! Малоросию захотели - 2х1 метр земли каждому, а то и братскую могилу. _________________ "Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с)
В деле защиты животных, водка на охоте, сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые...
...грею, строю, мою...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: Вс 22 Июня, 2014 18:08 Заголовок сообщения: убрать политику как класс с форума. |
|
|
| RAPTOR писал(а): | | А мне, вот, Итеру жалко! Нормальный адекватный и в меру воспитанный человек. А мы его не за что обосрали. |
Я ж потому и начал иронизировать. Нахуя хлопца хуесосили и провоцировали?
Всем насравшим: Имейте честь и достоинство извиниться... если Вы мужчины.  _________________ Криминальный нож, это когда зарезать нельзя, а посадить можно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: Вс 22 Июня, 2014 18:15 Заголовок сообщения: убрать политику как класс с форума. |
|
|
| RAPTOR писал(а): | | промоскальсконастроеных уродов. | Стесняюсь спросить, это как??? Мирное население не поддерживающее нынешнюю власть??? _________________ Криминальный нож, это когда зарезать нельзя, а посадить можно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: Вс 22 Июня, 2014 18:44 Заголовок сообщения: убрать политику как класс с форума. |
|
|
| michman писал(а): | | RAPTOR писал(а): | | промоскальсконастроеных уродов. | Стесняюсь спросить, это как??? Мирное население не поддерживающее нынешнюю власть??? |
Не нужно стесняться, Виктор: я тоже не поддерживаю власть, так как отождествляю ее с государством! Мирное население хочет мирного неба, оплачиваемую (хорошо) работу, рожать и растить детей. А вчерашние урки и криминалы сегодня перекрасились, нацепили георгиевские ленты и пудрят мозг тому же мирному населению мифами о Малоросии...  _________________ "Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с)
...грею, строю, мою...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: Вс 22 Июня, 2014 18:45 Заголовок сообщения: убрать политику как класс с форума. |
|
|
| Maniac писал(а): | | гибнут наши лучшие люди. | Которые использованные шприцы от ширки пакетами выбрасывают???
Нужно признать, что люди разные, с такими же низменными желаниями.
Военкоматы всех гребут без разбора. Я тебе ранее по телефону говорил о том, как в военкомате Днепропетровска давили на призывников (по повестке), что бы писали заявления о том, что они добровольцы. _________________ Криминальный нож, это когда зарезать нельзя, а посадить можно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: Вс 22 Июня, 2014 18:54 Заголовок сообщения: убрать политику как класс с форума. |
|
|
| michman писал(а): | Которые использованные шприцы от ширки пакетами выбрасывают???
|
По-подробней, пожалуйста...
Возьмите список погибших украинских военных и назовите среди них наркоманов...
То есть буквально - ткните пальцем... _________________ "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: Вс 22 Июня, 2014 19:00 Заголовок сообщения: убрать политику как класс с форума. |
|
|
| RAPTOR писал(а): | | криминалы сегодня перекрасились | Спроси об этом в Верховной Зраде .
Че там Яцык пиздел об экономии... А потом купили новые машины представительского класса, причем на пол-ляма дороже чем в прошлом году.
Показательно засветился в эконом классе самолета и в фаст-фуде???
Жрать ему ублюдку одну моркву до конца дней.
Пидарасы
Не за них скотов на Майдане люди погибли... _________________ Криминальный нож, это когда зарезать нельзя, а посадить можно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|

|
Добавлено: Вс 22 Июня, 2014 19:02 Заголовок сообщения: убрать политику как класс с форума. |
|
|
| valdod писал(а): | | michman писал(а): | Которые использованные шприцы от ширки пакетами выбрасывают???
|
По-подробней, пожалуйста...
Возьмите список погибших украинских военных и назовите среди них наркоманов...
То есть буквально - ткните пальцем... | Номер телефона бойца АТО дать? _________________ Криминальный нож, это когда зарезать нельзя, а посадить можно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|