Зарегистрирован: 25.08.2011 Последнее посещение: 11.07.2023 Имя: Владимир Возраст: 57 Сообщения: 5433 Откуда: КиевАвтомобиль: GRAND CHEROKEE ZJ 2.5td,WJ4.7 (Was at runing, Raptor ... now I have)
Зарегистрирован: 25.08.2011 Последнее посещение: 11.07.2023 Имя: Владимир Возраст: 57 Сообщения: 5433 Откуда: КиевАвтомобиль: GRAND CHEROKEE ZJ 2.5td,WJ4.7 (Was at runing, Raptor ... now I have)
Да я б не сказал,что так и пустынно...сегодня,правда ,успешно преодолел путь из дома на работу и назад ( Туполева,Нивки-Подол,Константиновская),обычно расчетное время 15-20 мин со всеми светофорами,без остановок на перекур там с разными палкомахателями,а в последнее время,со сходом снега,если в час вкладываюсь-радость,яма на яме,долбоеб на долбоебе,светофоры не укладываются,дневная пародия ремонта дорог с перекрыванием рядов...дай бог по больше снега,чтоб ямы утрамбовались и поизошел естественный отбор автомобилистов на дороге _________________ In me omnis spes mihi est --------------------------------- Вся моя надежда на самого себя
А мне очень даже нравится такая погода.
Я как-то после покупки WJ продолжал ездить как мудак , то есть как на пузетерке.
НО... ... сегодня что-то со мной произошло, толи далбодятлов много в один момент на дороге пособиралось, толи нервы у меня сдавать начали - но я так еще по кюветам и тротуарам не ездил.
Наверное заёбли меня утрение пробки.
Во люди, всякую хрень пишут- "раса серпентоидов", "входы защищены инфразвуком, и водолазы туда проникнуть не могут" ну и т.д.
Я валяюсь, что они употребляют?
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы