|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dorognik ДжипоСтарейшина OFFLINE

Зарегистрирован: 04.05.2009 Последнее посещение: 17.05.2021 Имя: Сергій Возраст: 51 Сообщения: 3602 Откуда: Київ-Луганськ Автомобиль: WG 4.7л 99г.(+2,5"),КМ2-31"...ZJ 4.0(сток)л 94г.
|
Добавлено: Ср 27 Июля, 2011 10:41 Заголовок сообщения: Мягкие (резиновые) цепи противоскольжения-кто-то юзал? |
|
|
зимняя резина хороша только на накате и льду,в глубоком снегу она не гребет почти..А/Т или М/Т+цепи на всякий случай
Последний раз редактировалось: Dorognik (Чт 28 Июля, 2011 8:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
arcane ДжипоАксакал OFFLINE

Зарегистрирован: 04.08.2010 Последнее посещение: 21.04.2019 Имя: Константин Возраст: 45 Сообщения: 692 Откуда: Киев Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ltd 5.2, Jeep Cherokee || 4.0, ПАЗ 672М
|
Добавлено: Ср 27 Июля, 2011 11:11 Заголовок сообщения: Мягкие (резиновые) цепи противоскольжения-кто-то юзал? |
|
|
у меня стоит универсальная резина 235 х 75 р15. и цепи на всякий в багажнике. но ни зимой в снегу и зимней грязи, ни летом на размытых глиняных просёлочных дорогах - не застрявал. и даже не применял цепи.
а этой зимой даже шкоду вытаскивал в поле из полузамёрзшей грязевой лужи. и к нему я ехал через полузамёрзшие грязевые "ловушки". пузом по грязи полз, но не сел. я правда не знаю, чё делал кент на шкоде там и на что он расчитывал, но он сел не проехав и 10 метров. он заехал с другой стороны поля, съехал с нормальной дороги и сел, и мне пришлось к нему ехать через это поле по грязи. он пришёл ко мне весь синий от холода, промокший. он пытался вытащить вручную своё ведро - не вышло. и пошёл через поле за трактором, нашёл меня. я на него посмотрел и не смог отказать, он был с девушкой, которая сидела в машине и грелась. мне их стало жалко и я попёрся в поле. но ещё меня поттолкнуло чувство приключений. хотя особо жип не напрягался и всё получилось банально. просто приехал и вытащил.
и это всё на несвежей универсалке. я боюсь представить куда можно заехать на болотках.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
ubn ДжипоМонстр OFFLINE

Зарегистрирован: 13.03.2009 Последнее посещение: 24.06.2021 Имя: Возраст: 42 Сообщения: 5398 Откуда: где-то на святой земле Автомобиль: Kia Sorento 2.4 2016
|
Добавлено: Ср 27 Июля, 2011 14:10 Заголовок сообщения: Мягкие (резиновые) цепи противоскольжения-кто-то юзал? |
|
|
этой зи мой в негопад-буран поехали на ставок, по дороге видели заваленый грейдер, потмо "по звездам" вышли на пром.узел в 10 км.
я вел шо говорится "на запах" т.е. навигации нет , снегоа метр и больше.
резина PJ Dirt Grips , машина была паджерик второй вагон.
на кирпидоне было бы проще.
понимаешь, в моем случае- хопа обычно прям во дворе и за ним. ездить и искать как правило ненадо.
нас заметает регулярно. так что в моем случае цепне рулят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
arcane ДжипоАксакал OFFLINE

Зарегистрирован: 04.08.2010 Последнее посещение: 21.04.2019 Имя: Константин Возраст: 45 Сообщения: 692 Откуда: Киев Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ltd 5.2, Jeep Cherokee || 4.0, ПАЗ 672М
|
Добавлено: Чт 28 Июля, 2011 0:15 Заголовок сообщения: Мягкие (резиновые) цепи противоскольжения-кто-то юзал? |
|
|
| ubn писал(а): | этой зи мой в негопад-буран поехали на ставок, по дороге видели заваленый грейдер, потмо "по звездам" вышли на пром.узел в 10 км.
я вел шо говорится "на запах" т.е. навигации нет , снегоа метр и больше.
резина PJ Dirt Grips , машина была паджерик второй вагон.
на кирпидоне было бы проще.
понимаешь, в моем случае- хопа обычно прям во дворе и за ним. ездить и искать как правило ненадо.
нас заметает регулярно. так что в моем случае цепне рулят. |
мен тоже заметает регулярно, а с весны заливает и сдувает. живу в пригороде в частном доме. вокруг стоят дома, высота которых заканчивается на уровне моего пола первого этажа, до леса далеко. снега наваливают обильно, ураганы часто, ливни обильные. собственно грязь прямо начинается во дворе и до начала асфальтированного участка улицы. чтобы выехать, я не копаю снег, а просто сажусь в жип и еду. тока ворота откапываю чтобы открыть.
когда хочу немного поджипить, просто еду в поле. мне всего 100м до поля. а там грязь, ямы, горбы.
а недавно ехал через лес к себе, так там даже сейчас есть грязь где мне было стрёмно ехать. правда немного грязи, но есть. зато в лесу красиво, тихо, косули попадаются.
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Statoo ДжипоАксакал OFFLINE

Зарегистрирован: 23.10.2010 Последнее посещение: 09.02.2015 Имя: Сергей Возраст: 51 Сообщения: 982 Откуда: АР Крым Автомобиль: JEEP Grand Cherokee TSI
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Town ДжипоПапа OFFLINE
Зарегистрирован: 29.12.2010 Последнее посещение: 21.12.2018 Имя: Возраст: 51 Сообщения: 394 Откуда: Севастополь Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK'05 Laredo
|
Добавлено: Пт 28 Октября, 2011 20:40 Заголовок сообщения: Мягкие (резиновые) цепи противоскольжения-кто-то юзал? |
|
|
| Выглядит супер, вот только, что если сучок или ветка попадет в крепеж цепи? Не сдернет ли нафиг? По шоссе - хорошо, а как насчет бездорожья?
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Town ДжипоПапа OFFLINE
Зарегистрирован: 29.12.2010 Последнее посещение: 21.12.2018 Имя: Возраст: 51 Сообщения: 394 Откуда: Севастополь Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK'05 Laredo
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|