Та ладно! Идешь на youtube.com регистрируешся и выкладываешб ролик со своего компа. Оно его переваривает и оптимизирует и по итогу дает тебе ссылку на ролик. Затем ты ее на форуме постишь при помощи кнопочки Youtube и все дела...
Вопрос в том, что не все видео с Ютуба отображаются в виде экрана.
Некоторые (почти половина и по-моему с длинными ссылками) отображаются так - приходится оставлять в виде ссылки.
Ничего нельзя поправить?
В с твоей ссылке ютюба много мусора, который движок форума не может распарсить - если ее почистить то все вставляется.
Я постараюсь доработать обработчик ссылки чтобы не нужно было чистить ссылку вручную.
Знал бы как чистить - почистил бы сам. Я об этом и догадывался, когда говорил, что встречаются длинные ссылки, но не думал, что мусор....
Да и не я один не умею...
На некоторых форумах успешно используют короткие типа http://youtu.be/8GKvpAS0e2I из рубрики "поделиться" под видео...
Заранее спасибо.... _________________ "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
Попробывал - все класс!
Спасибо... _________________ "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
В одном сообщении можно разместить только одно видео - приходиться делать несколько сообщений.
Этот вопрос решаем? _________________ "Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой..."
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы