Зарегистрирован: 07.08.2022 Последнее посещение: 16.08.2022 Имя: Андрей Возраст: 53 Сообщения: 9 Автомобиль:
Добавлено: Вс 07 Августа, 2022 13:42 Заголовок сообщения: Замена главнызх пар - нужна ли адаптация электроники
Всем доброго дня, решил заменить свои родные главные пары 3,21 на 3,73, автомобиль JEEP CHEROKEE 2011 г.в. 2,8 D, мосты, перед-dana 30 186mm, зад-сr 8,25, отсюда возникает вопрос - нужно ли где то прописывать новые главные пары, говорят что нужно, иначе акпп (W5A580) уйдет в аварийный режим, но больше ни кто ни чего не знает, что прописывать, где прописывать и чем, такие машины тюнингуют очень мало, опыта ни у кого нет, помогите информацией, если кто реально менял главные пары на такой машине или просто располагает инфой, на американских форумах задал вопрос-пока ни одного ответа не получил.
С уважением
Андрей.
Всем доброго дня, решил заменить свои родные главные пары 3,21 на 3,73, автомобиль JEEP CHEROKEE 2011 г.в. 2,8 D, мосты, перед-dana 30 186mm, зад-сr 8,25, отсюда возникает вопрос - нужно ли где то прописывать новые главные пары, говорят что нужно, иначе акпп (W5A580) уйдет в аварийный режим, но больше ни кто ни чего не знает, что прописывать, где прописывать и чем, такие машины тюнингуют очень мало, опыта ни у кого нет, помогите информацией, если кто реально менял главные пары на такой машине или просто располагает инфой, на американских форумах задал вопрос-пока ни одного ответа не получил.
С уважением
Андрей.
Прежде чем ехать сдавать деньги, почитай жипфорум.ком _________________ пам'ять хахла коротша за х.й комара
Зарегистрирован: 07.08.2022 Последнее посещение: 16.08.2022 Имя: Андрей Возраст: 53 Сообщения: 9 Автомобиль:
Добавлено: Вс 07 Августа, 2022 16:19 Заголовок сообщения: Замена главнызх пар - нужна ли адаптация электроники
я уже все перелолопатил, все форумы, пока дельной информации именно по данной машине и и данному вопросу не нашел, если есть ссылка, буду очень благодарен.
там они обсуждают гп, где взять и от чего приспособить+это гранд, совсем другая машина и коробка с раздаткой
А если включить логику - обїяснять коробке надо, шо шото поменялось.
Первій же вопрос задаст коробке датчик скорости, глядя на обороты. _________________ пам'ять хахла коротша за х.й комара
Зарегистрирован: 19.01.2011 Последнее посещение: 04.09.2024 Имя: Кирилл Возраст: 46 Сообщения: 1120 Откуда: КиевАвтомобиль: wrangler JK 2.8CRD акпп
Добавлено: Пн 08 Августа, 2022 12:27 Заголовок сообщения: Замена главнызх пар - нужна ли адаптация электроники
Нужно прописывать.
Если в Киеве - пропишу.
И совет -, если меняете пары, смените диф на трутрек червячный сзади.
Очень стоящая штука, и под этот мост он есть. _________________ JK sahara 2.8 CRD АКПП 2008 3D черный
подробности тут http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_jk/cyrill3/ ejen
Нужно прописывать.
Если в Киеве - пропишу.
И совет -, если меняете пары, смените диф на трутрек червячный сзади.
Очень стоящая штука, и под этот мост он есть.
Да он есть под все, но 8.25 самый дорогой. Я так и не смог задушить жабу в лучшие времена. _________________ пам'ять хахла коротша за х.й комара
Добавлено: Пн 08 Августа, 2022 19:07 Заголовок сообщения: Замена главнызх пар - нужна ли адаптация электроники
Не в Киеве, так что прописать не получиться, а прописывают именно мозги акпп или машины, если у акпп нет своих отдельно.
Да Eaton это вещь, но не думаю что самоблок это лучший вариант, вообще хотел электро, спецы говорят только пневмо, короче пока сам все не пройдешь, хрен правду узнаешь что лучше.
Не в Киеве, так что прописать не получиться, а прописывают именно мозги акпп или машины, если у акпп нет своих отдельно.
Да Eaton это вещь, но не думаю что самоблок это лучший вариант, вообще хотел электро, спецы говорят только пневмо, короче пока сам все не пройдешь, хрен правду узнаешь что лучше.
Спецам только дырок в мосту насверлить. :) И продать подроже+ электрика+компрессор. Отказывает периодически. И это хваленый АRB.
ОХ или вішеописанній. Самоблок сзади себя прекрасно оправдівает. _________________ пам'ять хахла коротша за х.й комара
Прописываются мозги.
Достаточно программы альфа ОБД и КАН адаптера.
У меня на гораздо более внедорожной машине именно такой червячный самоблок сзади и электрическая блокировка спереди.
Червяк очень хорош. особенно по скользкому зимой.
А вторая у меня машина додж нитро, это почти полный аналог такого чирка. Если бы я лез в задний мост с заменой ГП, то обязательно бы всунул в него червяк. _________________ JK sahara 2.8 CRD АКПП 2008 3D черный
подробности тут http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler/wrangler_jk/cyrill3/ ejen
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы