Зарегистрирован: 24.07.2011 Последнее посещение: 17.03.2026 Имя: ivan Возраст: 44 Сообщения: 3968 Автомобиль: WG '00 Limited QD + вилосипед
Добавлено: Сб 05 Сентября, 2015 9:53 Заголовок сообщения: Тайны воды.
Maniac писал(а):
Про структуровану воду - згоден.
Про пам'ять води - згоден.
Про те, що вода може переносити інформацію - теж.
Крім хімічного складу вода має й інші характеристики, так що не згоден із скепсисом коментарів.
Предки наші до води відносилися з більшою повагою, ніж багато з нас.
Маньяк, сколько килобайт информации может переносить одна молекула? Как происходит накопление? Если учесть, что за миллионы лет нахождения этой молекулы на планете, она была наверное везде в этом мире, шо она помнит и как вытащить эту информацию?
Кроме химического склада, формула H2O - что еще имеет?
Вот нитинол - таки да. Интересный материал. Он точно помнит кто-он.
Добавлено: Сб 05 Сентября, 2015 10:27 Заголовок сообщения: Тайны воды.
rendevor писал(а):
Maniac писал(а):
Про структуровану воду - згоден.
Про пам'ять води - згоден.
Про те, що вода може переносити інформацію - теж.
Крім хімічного складу вода має й інші характеристики, так що не згоден із скепсисом коментарів.
Предки наші до води відносилися з більшою повагою, ніж багато з нас.
Маньяк, сколько килобайт информации может переносить одна молекула? Как происходит накопление? Если учесть, что за миллионы лет нахождения этой молекулы на планете, она была наверное везде в этом мире, шо она помнит и как вытащить эту информацию?
Кроме химического склада, формула H2O - что еще имеет?
Вот нитинол - таки да. Интересный материал. Он точно помнит кто-он.
Можно заморозить воду в тазике, а потом нашкрябать на поверхности день рождения тещи и хранить в морозилке, как напаминалку... сколько єто в килобайтах - хз. Вопрос еще в том, как єто расценивать: как ".pdf" или ".doc"?
П.С.: Я по большей части скептик и считаю, что свойства водьі зависят от того, что в ней растворено и плавает в качестве взвеси. Вода как идеальньій растворитель, собирает в себя частички всего, с чем контактирует и тут уж дело случая, какие свойства она от єтого приобретет. Про живьіе организмьі и способьі обеззараживания, я так понимаю, мьі пока не говорим... хотя єто тоже влияет на свойства водьі.
П.П.С: Кстати, употребление Н2О в чистом виде вредно для организма, а передоз водьі - єто один из сильнейших видов отравления. ubn, Yalta_biker_UA
Добавлено: Сб 05 Сентября, 2015 17:01 Заголовок сообщения: Тайны воды.
Мне все эти дебаты о чудесах воды, напоминают завлекаловку в т.н. "Коралловый клуб". Там с помощью псевдомедицинских рассуждений впаривают, всучивают различные пищевые добавки типа "коралловой воды, микрогидрина" и прочего фуфла, при этом мощно промывая мозг неофитам и размахивая всевозможными сертификатами. Даже проводят "лабораторные исследования" в ходе которых у человека в крови находят кучу всевозможных паразитов, изгнать которых можно только продукцией клуба. Сам посещал такое исследование. И мне на полном серьезе показывали на экране монитора хвостик, головку и лапки у одноклеточного паразита (!), который якобы у меня жил. Всё это дикий развод и выкачка денег. К тому же, наносящие колоссальный вред здоровью. В моей практике есть 4 случая, когда люди пытались лечиться продукцией этой конторы (обладающая памятью вода, активизированная вода) и проч. бред. Лишь в одном случае человека спасли и то - он остался инвалидом. Остальные трое в морге. Когда вам втирают про что-то, например про ту же воду, подумайте логически. _________________ Если бы не моё чувство юмора, я бы сошел с ума от идиотизма окружающих. root
Зарегистрирован: 07.10.2010 Последнее посещение: 05.09.2021 Имя: Андрей Возраст: 46 Сообщения: 5589 Откуда: КиевАвтомобиль: WJ 4,7 Лим, черный; ВК-2 Over 3.0 D
Добавлено: Вс 06 Сентября, 2015 8:08 Заголовок сообщения: Тайны воды.
Я это кино смотрел лет десять назад, может восемь...
Признаюсь, на моск придавило, интонации, порядок подачи информации, авторитетные люди...
Думаю, те люди, которые занимались пропагандой и промыванием мозгов решили испытать себя в другой сфере и проверить - подействует на пипл или нет...?
Странно вот, что о Ливии не упомянули, в то время ведь Кадафи еще был жив! Или снимающие ребята уже тогда что-то знали...?))) _________________ "Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с)
В деле защиты животных, водка на охоте, сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые...
подсел на псевдонауку?
Есть еще отличная тема - торсионные поля.
Просто хотел узнать ваше мнение.
А про фильм рассказал массажист в Грибовке неделю назад,
вот дай думаю спрошу у общества, может чего пропустил в жизни.
Я ж немного физик дипломированный
А кто что думает о "святой" воде? Самовнушение? _________________ Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...
Зарегистрирован: 07.10.2010 Последнее посещение: 05.09.2021 Имя: Андрей Возраст: 46 Сообщения: 5589 Откуда: КиевАвтомобиль: WJ 4,7 Лим, черный; ВК-2 Over 3.0 D
Добавлено: Пн 07 Сентября, 2015 1:56 Заголовок сообщения: Тайны воды.
Вера, брат, несет огромную силу!)) _________________ "Я Родину свою люблю, но государство ненавижу" (с)
В деле защиты животных, водка на охоте, сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые...
Добавлено: Пн 07 Сентября, 2015 8:37 Заголовок сообщения: Тайны воды.
Это да, но вот не понять, откуда берется повышенное содержание серебра на Водохрещу и на Купала _________________ Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...
Зарегистрирован: 24.12.2012 Последнее посещение: 15.04.2019 Имя: Олексій Возраст: 42 Сообщения: 4917 Откуда: Київ, Вишневе, КотовськАвтомобиль:
Добавлено: Пн 07 Сентября, 2015 9:57 Заголовок сообщения: Тайны воды.
kentavr писал(а):
... на Водохрещу ...
Будете сміятись, але з особистого.
Минулої Водохрещі перший раз в житті окунувся повністтю в ополонку на озері. Після того, усе літо мився тільки під льодяною водою.
А до того лише в гарячій, а якщо й потрапляв під холодну, то тіло митєво покривалось "гусячою шуірою".
Єфект діє й понині! Всім миру! _________________
Продам Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD 4WD Limited 2003
Добавлено: Пн 07 Сентября, 2015 20:18 Заголовок сообщения: Тайны воды.
paskalex писал(а):
kentavr писал(а):
... на Водохрещу ...
Будете сміятись, але з особистого.
Минулої Водохрещі перший раз в житті окунувся повністтю в ополонку на озері. Після того, усе літо мився тільки під льодяною водою.
А до того лише в гарячій, а якщо й потрапляв під холодну, то тіло митєво покривалось "гусячою шуірою".
Єфект діє й понині! Всім миру!
А я имел лет пятнадцать поясничную грыжу, и, о чудо, в 2008 году при 20-ти мороза на Водохрещу искупался в озере в г.Сарны, где был у товарища в гостях. Как рукой сняло, и до сих пор. И до сих пор в этот день купаюся с сыном в проруби. Хоть я и физик
SAM_0662.JPG
_________________ Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке... Серго
Зарегистрирован: 24.07.2011 Последнее посещение: 17.03.2026 Имя: ivan Возраст: 44 Сообщения: 3968 Автомобиль: WG '00 Limited QD + вилосипед
Добавлено: Пн 07 Сентября, 2015 20:57 Заголовок сообщения: Тайны воды.
Maniac писал(а):
тут така справа, що фізики й математики абсолютно фізичного Теслу практично пояснити не можуть, але скепсису по відношенню до води й інших, незрозумілих сучасній науці, властивостей матерії - не зменшилося аж ніяк ;)
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы